Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » PSA Peugeot Citroen отчитался о росте продаж своих автомобилей в третьем квартале

PSA Peugeot Citroen отчитался о росте продаж своих автомобилей в третьем квартале

PSA Peugeot Citroen отчитался о росте продаж своих автомобилей в третьем квартале
Объем торговель автомобилей французского альянса PSA Peugeot Citroen на мировом базаре вымахал в третьем квартале текущего года на 5,4%

Итого за три миновавших месяца дилеры PSA Peugeot Citroen реализовали по всему миру 643 598 000 новоиспеченных автомобилей. Таковские настоящие приводит пресс-служба автопроизводителя.

Размер выручки Peugeot Citroen за отчетный стадия возрастил на 1,6%, до оценки в 12,3 млрд евро. Напомним, что по прогнозу, составленному агентством Bloomberg на основе опроса экспертов автомобильного базара, намечалось, что выручка альянса в третьем квартале составит 12 млрд евро.

В Европе торговли автомобилей PSA Peugeot Citroen вымахали за отчетный стадия на 7%, зато в Азии – залпом 44,4%. Таковские итоги позволили автопроизводителю компенсировать утраты от спада торговель в иных регионах.

Пай продукции PSA Peugeot Citroen на европейском автомобильном базаре по настоящим на гробе сентября составляет 11,8%. Это на 0,1 процентного крохотнее, чем годом ранее. Зато пай французского концерна на базаре местностей азиатского региона в третьем квартале вымахала на 0,7 процентного пункта, составив в гробе былого месяца 4,4%.

Пай автомобилей марок Peugeot и Citroen в местностях Латинской Америки и Евразии сократились за третий квартал на 38,2% и 62,4% соответственно. В Африке и на Ближнем Восходе пай альянса составляет 11,3%, в Тихоокеанском регионе(вводя Индию)- 10,5%.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.