Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Спрос на легкие коммерческие автомобили в России упал

Спрос на легкие коммерческие автомобили в России упал

Спрос на легкие коммерческие автомобили в России упал
Объем торговель воздушных коммерческих автомобилей(LCV-сегмент)на российском базаре упал на 23% по итогам сентября

Итого, по настоящим российского аналитического агентства «Автостат», в России за былой месяц реализовано 11 900 воздушных коммерческих автомобилей. По итогам девяти миновавших месяцев в стороне загнано 101 100 000 новейший автомобилей сегмента LCV, что на 18% крохотнее, чем за аналогичный стадия былого года. Причем почитай две трети(68%)реализованных за это времена воздушных коммерческих машин доводится на модели российских брендов.

Лидером российского базара воздушных коммерческих автомобилей стала отечественная группа «ГАЗ»(Горьковский автомобильный завод, размещенный в Исподнем Новгороде). На долю этого автопроизводителя доводится близ 48% загнанных машин настоящего сегмента. Итого россияне завели 5 700 автомобилей марки «ГАЗ», что на 28% крохотнее показателя за аналогичный стадия былого года. Второе пункт по числу торговель заняла продукция Уральского автозавода(марка «УАЗ»). Торговли автомобилей братии упали на 14% по сравнению с былым годом, до 1500 экземпляров.

Самым успешным поставщиком воздушных коммерческих авто среди иномарок стал немецкий Mercedes-Benz, реализовавший чуть вяще тысячи автомобилей. Спрос на LCV-автомобили этой марки в этом году вымахал вяще, чем в два раза. Четвертое пункт в рейтинге производителей воздушных коммерческих автомобилей занял американский Ford, машины какого развелись тиражом в 720 экземпляров. Пятое пункт занял российский бренд Lada от «АвтоВАЗа», загнавший за отчетный стадия 670 пикапов и фургонов моделей Largus и ВИС. Это на 31% крохотнее, чем за тот же стадия былого года.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.