Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В Калининграде стартовало производство автомобилей компании Tata Daewoo

В Калининграде стартовало производство автомобилей компании Tata Daewoo

В Калининграде стартовало производство автомобилей компании Tata Daewoo
На мощностях Калинградского автомобилестроительного завода «Автотор» стартовала сборка автомобилей корейской братии Tata Daewoo

Корейская бражка Tata Daewoo, относящаяся индийскому автогиганту Tata Motor, во вторник запустила в Калининграде производство своих грузовиков и самосвалов. По настоящим пресс-службы автопроизводителя, в Калининграде 21 октября стартовала сборка двух моделей грузовых машин и двух неодинаковых самосвалов для российского базара. Не выведено, что сконцентрированные в Калинграде транспортные оружия Tata Daewoo будут импортироваться в стороны СНГ. Грузоподъемность моделей, крупноузловая сборка каких налажена на «Автоторе», варьируется от 16 до 25 тонн. Производитель доколе не устанавливает фиксированных объемов производства транспортных оружий, численность выбрасываемых грузовиков будет напрямую зависеть от спроса.

Напомним, что бражка Tata Daewoo относится индийскому концерну Tata Motor уже десять лет, начиная с 2004 года, когда корейская группа Daewoo загнала индийцам свое подразделение, выбрасывающее грузовики. Тому же индийскому автогиганту относятся, в частности британские премиальные бренды Jaguar и Land Rover.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.