Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Apple больше не желает платить разработчикам на банковские счета в кредитной организации "Сбербанка"

Apple больше не желает платить разработчикам на банковские счета в кредитной организации "Сбербанка"

Apple больше не желает платить разработчикам на банковские счета в кредитной организации "Сбербанка"Производители ПО для iPhone, iPad и Mac теперь вынуждены отказаться от банковских услуг «Сбербанка». Apple заявила, что больше не намерена перечислять разработчикам прибыль от реализации программного обеспечения на счета банковской организации «Сбербанка».

В «Ведомостях» сообщают, что отказ выплаты денег в «Сбербанк» Apple пришел в виде электронного письма на почту производителей.

В письме заявляется, что рекомендованный разработчиками банк в iTunes Connect имеет некие ограничения, которые их не совсем устраивают. При всем этом у самой Apple совершенно нету проблем с приемом финансов за свое ПО с поддержкой услуг этого же «ограниченного» банка.

Всем не секрет, что еще осенью 2014 года США ввели санкции против большинства государственных банков в Российской федерации. Эту же участь постиг и вспоминаемый «Сбербанк». Хотя сообщалось о том, чтобы американским гражданам и банкам не разрешалось давать кредиты этим сомнительным банкам и их представителям на отрезок времени не более одного месяца. Так что даже в этом случае, не говорилось об абсолютном запрете транзакций.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.