Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Tep: новая программа для фитнеса на подобие тамагочи

Tep: новая программа для фитнеса на подобие тамагочи

Tep: новая программа для фитнеса на подобие тамагочиДля смартфонов появилось свежее фитнес-приложение, которое разработано по примеру всем известной тамагочи – электронной игрушки для детей. Основная разница между ними заключается в том, что пользователь растит и питает созданного персонажа, упражняя свое тело. Сила и спортивная форма питомца зависит от так званого хозяина. Чем чаще и дольше тренируется пользователь, тем могущественней становится его виртуальный персонаж.

В остальных аспектах Tep аналогична остальным приложениям подобного характера (RunKeeper или Runtastic). Тер принуждает юзера находится в постоянном тонусе. Пользователь вначале работы с приложением должен указать тип занятий на одну тренировку (бег, прыжки в длину, езда на велосипеде). Программа фиксирует определенные показатели тренировки: количество сожженных калорий, скорость бега, расстояние, время и тому подобное.

Чем плодотворнее занятие спортом, тем больше очков тебе начисляется. За эти очки пользователь может покупать пищу, одежду, и другое для своего питомца. Если же вы не хотите чтобы программа пользовалась GPS-модулем или не слишком разряжала аккумуляторную батарею, то можно синхронизировать Tep с другим фитнес-приспособлением.

Еще пользователь может похвалиться личными достижениями с друзьями.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.