Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Вице-президенту «Яндекса» дали условный срок за съемку военного объекта для карт

Вице-президенту «Яндекса» дали условный срок за съемку военного объекта для карт

Топ-менеджер братии «Яндекс» невзначай освободил для сервиса «Карты» панораму, на какую влетел военный объект. Об этом сообщает Siliconrus со ссылкой на турецкое издание Haber Turk.


Вице-президенту «Яндекса» дали условный срок за съемку военного объекта для карт


Отвечал за съёмку вице-президент турецкого подразделения «Яндекса» Богдан Вишневский. Первоначально его алкали осудить на год лишения воли. В ходе рассмотрения девала суд учёл, что он ранее не нарушал закон и жалеет, а кадры сделал без жестокого умысла, оттого Вишневскому присудили штраф и 10 месяцев условно.


Богдан Вишневский вкалывает в турецком подразделении «Яндекса» с 2011 года и занимает пост вице-президента. В стадия с 2001 по 2011 год входил в топ-менеджент польских офисов таковских бражек, будто Apple и Dell.


Российский поисковик «Яндекс» вышел на собственный начальный зарубежный базар – в Турцию – в 2011 году. Бражка запустила в этой стороне портал Yandex.com.tr, а также отворила офис в Стамбуле. Операционным директором офиса в 2014 году стала Милана Йовидитч, ранее ворочавшая Google DoubleClick в России, Турции, регионе EMENA.


По итогам III квартала 2014 года «Яндекс» затерял на турецком поисковом базаре 0,5%. Ныне его пай составляет 4,5%. Глава группы бражек «Яндекс» Аркадий Волож вбил падение отказом от самых дорогих каналов дистрибуции.


Вице-президенту «Яндекса» дали условный срок за съемку военного объекта для карт


25 августа Аркадий Волож ретировался с поста генерального директора российского «Яндекса», уступив пункт Александру Шульгину(до этого занимал пост финансового директора братии). При этом Волож остался главой глобального «Яндекса». Он вбил таковое решение вожделением «сконцентрироваться на стратегических задачах», в том числе розыске новоиспеченных бизнес-моделей и базаров. В частности, сооснователь братии алкал заняться ведением девал в Турции.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.