Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Mitsubishi отзывает с российского рынка электрокары i-MiEV

Mitsubishi отзывает с российского рынка электрокары i-MiEV

Mitsubishi отзывает с российского рынка электрокары i-MiEV
Российским владетелям электромобилей Mitsubishi i-MiEV предложат заявиться в сервисный середина в рамках сервисной кампании

Бражка «ММС Рус», официальный дистрибьютор и импортер автомобилей японской марки Mitsubishi в России, отзывает электрокары i-MiEV2010-2013 модельных годов. Выговор выступает об автомобилях, выпущенных в стадия с июня 2011 по май 2012 года. Под акт сервисной кампании попадает 257 автомобилей.

У автомобилей, подлежащих отзыву, думают наличность залпом нескольких неисправностей. Во-первых, у электрокаров может быть ляпсус в программном обеспечении EV-ECU, какое осуществляет управление вакуумным насосом рабочей тормозной системы. В перспективе эта неполадка может ввергнуть к ошибочному определению замыкания контактов в реле. Кроме того, у i-MiEV, выпущенных в показанный стадия, может быть некорректно зафиксировано реле, что может вынудить его заклинить в положении «Включено», а в корпусе вакуумного насоса ложно размещено вентиляционное дыра. В это дыра может забиться путевая слякоть, влага и реагенты.

Автопроизводитель поясняет, что вышеупомянутые неполадки могут вытребовать вытекающие проблемы у пользователя: может быть оборвана труд вакуумного насоса, возрастит тормозной колея и размер необходимого усилия при нажатии на педали тормоза из-за неработоспособности гидровакуумного усилителя. На сегодняшний девай информации об авариях вытребованных настоящими неполадками ничего не знаменито.

Всем владетелям японских электрокаров, выпущенных в показанный стадия, предложат заявиться дилерский середина для дармового устранения неисправностей. Блок управления EV-ECU у всех автомобилей будет перепрограммирован, 3 реле вакуумного насоса проверят и, в случае надобности, заменят. Кроме того, у тех элекрокаров, каким не поспели поменять насос в рамках гарантийного обслуживания, будет заменен вакуумный насос. Все работы будут выполнены за счет производителя.

Напомним, что Mitsubishi i-MiEV стал первым серийным электрокаром на российском авторынке. Не взирая на дефект инфраструктуры для электротранспорта, i-MiEV употребляет в России сравнительно возвышенным спросом. В былом году представители братии доложили, что в России i-MiEV продается важнее, чем в кое-каких европейских местностях.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.