Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Land Rover Freelander навсегда покидает рынок

Land Rover Freelander навсегда покидает рынок

Land Rover Freelander навсегда покидает рынок
Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover снимает с производства внедорожник Land Rover Freelander

В гробе октября 2014 года с завода братии с Хэйлвуде сойдет завершающий заключительный экземпляр модели. Внедорожник Freelander выпускался с 1997 года и употреблял спросом во многих местностях, в том числе – и в России. За всю историю наличия модели на российском базаре, россияне завели 37595 автомобилей модели.

Генеральный директор Jaguar Land Rover по России, Беларуси и Казахстану Франк Виттеманн посоветовал всем россиянам, желающим завести Land Rover Freelander, поторопиться. Сейчас в официальных дилерских фокусах марки нашей стороны осталось в всеобщей сложности 1300 экземпляров модели.

Срок жизни популярной модели пристал к капуту, однако Jaguar Land Rover обещается пополнить собственный модельный линия новоиспеченными, не менее востребованными автомобилями. В кратчайшие пять лет бражка планирует вывести на базар 50 новоиспеченных или освеженных моделей. Величавым годом в истории развития бренда стал будто один текущий, 2014 год: руководство братии сообщает, что этот год стал для концерна переходным. В частности, собственно в нынешнем году бражка сперва анонсировала, затем представила публике новоиспеченное семейство моделей - Land Rover Discovery. Первым представителем новоиспеченной линейки стал кроссовер Land Rover Discovery Sport.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.