Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Отныне в соцсети Instagram нельзя смотреть ленту фотографий из других приложений

Отныне в соцсети Instagram нельзя смотреть ленту фотографий из других приложений

Отныне в соцсети Instagram нельзя смотреть ленту фотографий из других приложенийСтало известно, что компания Instagram, которая из самого начала своего функционирования принадлежала Facebook, решила кардинально почистить свою платформу. И уже известны первые результаты проделанной работы. Теперь пользователи не имеют доступа к фотоленте посторонних приложений. Помимо этого юзеры не могут пользоваться программами, которые разрешают подписываться на других юзеров, оценивать их фотоснимки.

Все же есть и улучшения. В Instagram отныне будут доступны сервисы, которые разрешают самостоятельно редактировать свои снимки, также появятся специальные инструменты, предназначенные для регулировки рекламы. Все нововведения будут действовать только с начала лета будущего года.

За это время разработчики должны будут оформить договора с другими приложениями, которые понадобятся для дальнейшего существования фотоприложения.

В компании очень просто объяснили свои решения и причины этих нововведений. В первую очередь оказалось, что посторонние приложения не пользуются спросом среди юзеров, но компания обязана тратить свои средства на поддержку API.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.