Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Первый завод BMW в Бразилии уже начал производство автомобилей

Первый завод BMW в Бразилии уже начал производство автомобилей

Первый завод BMW в Бразилии уже начал производство автомобилей
Немецкий автогигант BMW доложил о старте производства своих автомобилей на новоиспеченном собственном заводе в Бразилии

Это первое предприятие BMW на территории Полдневной Америки начинает свою работу с выпуска седана 328i ActiveFlex. Настоящая модель – это особая модификация BMW 3-ей серии, разработанная особенно для бразильского авторынка. Авто оснащается двухлитровым битопливным турбодвигателем отдачей 240 л.с.. Силовой агрегат может вкалывать будто на бензине, настолько и на этаноле. Начальный экземпляр торжественно сошел с конвейера новоиспеченного завода 19 октября, на кузове первого BMW бразильской сборки бросили свои автографы все вкалывающие на предприятии работники(распорядка 500 человек).

Отметим, что новейший завод уже заведен в эксплуатацию, однако постройка доколе не закончено. На проектную мощность бразильское предприятие выйдет всего сквозь год, в начале озари 2015 года. Тогда всякий год новейший завод будет выбрасывать до 30 тысяч новоиспеченных автомобилей немецкой марки для здешнего базара.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.