Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Полноразмерный внедорожник Haval H9 появится в продаже уже зимой

Полноразмерный внедорожник Haval H9 появится в продаже уже зимой

Полноразмерный внедорожник Haval H9 появится в продаже уже зимой
Китайский автопроизводитель Great Wall готовится вывести на базар новейший полноразмерный внедорожник Haval H9

Мировая премьера новоиспеченного большущего внедорожника китайского бренда Haval состоялась в рамках Пекинского автосалона, затем новинка выставлялась и на стенде марки на Московском автосалоне. Полноприводной Haval H9 – самый большенный авто в модельной линейке Haval, его габариты составляют 4956х1926х1910 мм, колесная база достигает 2800 мм.

Представители китайской братии доложили, что торговли новоиспеченного полноразмерного SUV на «домашнем» базаре стартуют уже зимой. Однако и российским вздыхателям китайского автопрома осталось дожидаться появления новинки не настолько уж длительно: весной 2015 года новейший Н9 возникнет в российских дилерских салонах марки.

Уже знаменито, что на китайском базаре Haval H9 будет доступен с двумя бензиновыми турбодвигателями на выбор. Объем первого – 2 литра, мощность – 218 л.с.. Другой – трехлитровый, развивает мощность до 313 л.с.. Оба двигателя вкалывают в чете с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. В базовой комплектации Haval H9 предложат китайским покупателям по цене от 220 000 юаней(что эквивалентно 1 470 000 рублей).

Напомним, что китайский бренд Haval, относящийся концерну Great Wall, в этом году сходит на российский базар. Российская презентация новоиспеченной для нас марки автомобилей состоялась на Московском интернациональном автосалоне в гробе августа. В кратчайшие месяцы в РФ возникнут торговли кроссоверов Haval H2 и H6.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.