Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Каждый пятый автомобиль, проданный в этом году в РФ, куплен в Москве или Подмосковье

Каждый пятый автомобиль, проданный в этом году в РФ, куплен в Москве или Подмосковье

Каждый пятый автомобиль, проданный в этом году в РФ, куплен в Москве или Подмосковье
Большущая доля продающихся в России новоиспеченных автомобилей по итогам трех миновавших кварталов 2014 года доводится на Москву и Московскую зона

Отметим, что столица и Подмосковье традиционно лидируют по числу торговель автомобилей среди российских регионов. За стадия с января по сентябрь в Москве и области было реализовано в сумме 374,5 тысячи новоиспеченных машин, это 22,8% от всеобщего числа торговель автомобилей в РФ за отчетный стадия. Впрочем, по сравнению с аналогичным стадием былого года показатель торговель автомобилей в Москве упал на 6,7%, а в Подмосковье – на 16%.

На долю двух столиц(Москвы и Санкт-Петербурга)и их пригородов(Московская и Ленинградская области)доводится почитай треть итого объема торговель на российском авторынке(29,7%). Таковские настоящие приводит российское аналитическое агентство «Автостат». В Петербурге за отчетный стадия загнано 97,2 тысячи машин, что итого на 3,1% крохотнее, чем годом ранее. Отметим, что из всех лидирующих по числу торговель регионов, Санкт-Петербург показал важнейшую динамику(то жрать, торговли в этом городе сократились крохотнее, чем в иных городах, ввалившихся в ТОП 10). Зато в Ленинградской области объем торговель упал на 29,2%, это самый внушительный показатель спада среди регионов-лидеров.

Итого по настоящим агентства на российском базаре за девять месяцев реализовано 1,6 миллиона новоиспеченных автомобилей. Это на 11,9% крохотнее, чем за аналогичный стадия 2013 года(тогда россияне завели 1,9 млн машин).

Отметим, что вяще половины загнанных автомобилей(52,4%)доводится на десять регионов-лидеров. Четвертое пункт в рейтинге регионов с самыми возвышенными показателями торговель автомобилей занял Татарстан с показателем 76,9 тысяч единиц, на 14,3% крохотнее, чем годом ранее. На пятом месте – Краснодарский закраина, обитатели какого взяли 59 тысяч автомобилей, на 14,3% крохотнее, чем в былом году. Кроме того, в десятку лидеров ввалились Башкортостан, Самарская, Свердловская, Нижегородская и Ростовская области.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.