Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Автопроизводители уже исчерпали лимит господдержки для продажи машин со скидкой

Автопроизводители уже исчерпали лимит господдержки для продажи машин со скидкой

Автопроизводители уже исчерпали лимит господдержки для продажи машин со скидкой
Несмотря на то, что Минпромгорт обнародовал, что программа утилизации автохлама будет продолжаться до гроба текущего года, кое-какие автопроизводители вырваны завершить акт программы досрочно

Кое-какие автопроизводители постановили завершить торговли автомобилей со скидкой по программе утилизации ветхих авто, настолько будто уже досрочно добились лимитов государственной поддержки.

Настолько, совместное предприятие Ford-Sollers за сентябрь реализовало в рамках программы утилизации более 2000 автомобилей. Ожидается, что и в октябре бражка загонит не крохотнее. При этом Минпромторг одобрил лимит торговель машин в рамках программы на уровне 4000 автомобилей. Если лимит не будет расширен по решению Министерства промышленности, братии придется завершить программу. Аналогичная ситуация выработалась и у группы «ГАЗ». Лимит, найденный для этого производителя Министерством промышленности и торговли, исчерпан уже к капуту сентября. После завершения оформления сделок в начале сентября «ГАЗу» придется свертеть программу.

Крупнейшему российскому автопроизводителю «АвтоВАЗ» по лимиту выделяется компенсация для торговель со скидкой распорядка 40 тысяч машин. Намечалось, что исчерпать собственный лимит бражка сможет лишь к половине декабря. Однако торговли выступают бойкими темпами, настолько что скоро и «АвтоВАЗ» исчерпает собственный лимит и вырван будет бросить торговать автомобили со скидкой в мена на утилизацию автохлама.

По настоящим Минпромторга за стадия с азбука сентября по 5 октября по программам утилизации было загнано 35 980 автомобилей. Будет ли держава продлевать программу и увеличивать лимиты для автопроизводителей, доколе безвестно. Жрать информация, что сейчас власти кухарничают проект постановления правительства, регулирующий механизм добавочной поддержки российского автопрома. Однако доколе никакого официального подтверждения эта информация не получила.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.