Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Great Wall привезет в Россию купеобразный кроссовер Haval H6 Coupe

Great Wall привезет в Россию купеобразный кроссовер Haval H6 Coupe

Great Wall привезет в Россию купеобразный кроссовер Haval H6 Coupe
Торговли новоиспеченного купеобразного кроссовера Haval H6 Coupe на российском базаре стартуют уже до гроба текущего года

Представители российского офиса китайской братии Great Wall, выбрасывающей внедорожники под марками Haval и Hover, обещаются, что новоиспеченное кросс-купе возникнет в дилерских салонах нашей стороны в кратчайшие месяцы: в гробе 2014 года, в крайнем случае – в начале 2015 года.

Модель Haval H6 Coupe – это серийное воплощение концепт-кара Coupe C Concept, представленного на Пекинском автосалоне весной 2014 года. Сообразно предварительным настоящим, минимальная стоимость купеобразного кроссовера на российском базаре составит распорядка 800 тысяч рублей.

В моторную гамму новоиспеченного внедорожного купе ввалятся двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 197 л.с. и 310 Нм крутящего момента, а также дизельный мотор отдачей 163 л.с. и 350 Нм. Оба двигателя будут доступны в сочетании будто с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, настолько и с роботизированной КПП с двумя сцеплениями.

Напомним, что скоро в России возникнут торговли стандартной версии кроссовера Haval H6 и компактного внедорожника Haval H2. Обе модели новоиспеченного для нашей стороны китайского бренда были представлены в рамках Московского международного автосалона. Рублевая стоимость первого будет варьироваться в диапазоне от 800 тысяч рублей до миллиона в подвластности от комплектации. Hover H2 можно будет завести по цене от 700 тысяч рублей.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.