Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Прошлый руководитель компании Motorola отныне отвечает за все «железо» в компании Google

Прошлый руководитель компании Motorola отныне отвечает за все «железо» в компании Google

Прошлый руководитель компании Motorola отныне отвечает за все «железо» в компании Google
Всем известная компания Google которая входит в состав популярного холдинга Alphabet создала новоиспеченное подразделение, которое будет заниматься созданием собственного железа. Его руководителем назначили всем известного Рика Остерлоха. Напомним, что он вышел из поисковика после продажи компании Motorola Mobility компании Lenovo. Это случилось еще два года назад.

Судя по сведеньям сервиса Recode, главной задачей новой отрасли компании является объединение разрозненных продуктовых линеек и возможность создать единственное направление. Помимо этого Остерлох планирует разрабатывать качественные телеприставки серии Chromecast.

Популярная компания Nest, которая занимается разработкой и выпуском термостатов, не входит в арсенал ответственности Остерлоха. Все же умные очки Google Glass останутся под присмотром известного деятеля. Раньше же этим направлением занимался Тони Фаделл, который ныне управляет Nest.

Не так давно пошел слух, что Google планирует самостоятельно создавать идеальные Android-устройства без помощи других, более известных и опытных в этом плане компаний.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.