Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Орки в игре Middle-earth: Shadow of Mordor могут жить и говорить даже без головы

Орки в игре Middle-earth: Shadow of Mordor могут жить и говорить даже без головы

Орки в игре Middle-earth: Shadow of Mordor могут жить и говорить даже без головы

Игроки Middle-earth: Shadow of Mordor вскрыли, что орки могут довольно длительно жительствовать без головы. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, в игре вскрыли забавный баг с обезглавливанием вождей орков, какой по таиснтвенным причинам не приводит к их смерти.


Баг вкалывает всего для предводителей орков, какие дробно дразнят игроков во времена сражений. Что примечательно, обезглавленные вороги могут не всего продолжать свое бренное существование, однако и беседовать.




Кое-какие орки даже пробуют сбежать после своей несостоявшейся смерти, а иные склоняются над головой и молят о смерти. Среди иных багов в игре также представлены классические крахи под землю, скачки орков на батуте, когда орки взмывают атмосфера скачка на землю. А также дискотека — баг, разукрашивающий карту яркими огнями, будто на дискотеке и неадекватное поведение ненастоящего интеллекта в найденных случаях.


Релиз Middle-earth: Shadow of Mordor состоялся 30 сентября, и несмотря на наличность багов, игра выслужила возвышенные оценки критиков — напоминает Gamebomb.ru.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.