Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Разработчик из Германии заново изобрел многозадачность для iOS видео]

Разработчик из Германии заново изобрел многозадачность для iOS видео]

Разработчики разыскивают новоиспеченные более эффективные способы организации многозадачности в iOS. Немецкий программист Джейон Хубнер предложил ворочать запущенными на устройстве приложениями в манере Facebook Chat Heads.


Разработчик из Германии заново изобрел многозадачность для iOS видео]


Функция Chat Heads – это чат мессенджера Facebook, какой отображается поверх другого контента в облике иконок с карточками пользователей. Таковским образом, пользователь может просматривать ленту новинок и оставлять комментарии, вдруг водясь с дружками. Хубнер предложил использовать «чат с головами» для управления запущенными на iPhone и iPad приложениями.


После установки AppHeads многозадачность в iOS вкалывает в манере Chat Heads. Однако вместо аватаров на экране поверх всех окон располагаются круглые иконки деятельных программ. Их можно безвозбранно перемещать по экрану, разносить по неодинаковые сторонки или закрывать. Всегдашний тап выказывает приложение, продолжительный – запускает его интерактивное превью.


Разработчик из Германии заново изобрел многозадачность для iOS видео]


Дабы выслать ненужные задачи, довольно передвинуть их в исподнюю доля экрана. При этом не всего исчезает сама иконка, однако и выгружается из памяти приложение.



В настоящий момент AppHeads будет на заключительном этапе разработки и выйдет в Cydia в кратчайшее времена. Стоимость твика составит $4,99. Выведать детальнее о твике Хубнера можно на сайте разработчика.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.