Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Рекордные продажи iPhone 6 отразились на зарплатах руководства Samsung

Рекордные продажи iPhone 6 отразились на зарплатах руководства Samsung

После того, будто Apple обнародовала о рекордно возвышенных торговлях iPhone 6 и iPhone 6 Plus, акции Samsung на торгах в Сеуле всерьез просели. Когда в октябре корейский производитель обнародовал о падении до рекордного за заключительные три года уровня пришли из-за замедления торговель мобильных устройств, акции обрушились еще вяще.


Рекордные продажи iPhone 6 отразились на зарплатах руководства Samsung


Остатнее времена Samsung сталкивается с капитальной конкуренцией на двух крупнейших базарах — индийском и китайском. За II квартал 2014 года от базарной доли Samsung в Индии благопристойный кус откусила бражка Micromax. В Китае же южнокорейской братии доводится терпеть поражения от крупнейшего здешнего бренда Xiaomi. В довершение всех бед Apple обнародовала о рекордных торговлях новоиспеченных iPhone за всю историю своих телефонов – бражка реализовала 10 млн экземпляров за начальный уикенд.


Выпуск смартфонов по-прежнему приносит половину безукоризненной пришли Samsung, оттого и степень вознаграждения топ-менеджеров распределяется соразмерно финансовым итогам деятельности. Журналисты The Wall Street Journal выяснили, сколько глава мобильного подразделения Samsung получил в III квартале, какой стал для производителя разочарованием в сегменте смартфонов.


Вознаграждение Джей Кей Шина за третий квартал этого года не превысило $630 000, алкая во втором квартале он получил $1,5 млн, а в первом квартале ему было выплачено $8,8 млн. Таковским образом, вкупе с улучшением итогов деятельности Apple теряет в доходах глава мобильного подразделения Samsung. Суммы компенсации могут видеться огромными, однако не надобно забывать, что выговор выступает о крупнейшем производителе смартфонов, какой всего в былом квартале получил $4,3 млрд безукоризненной пришли.


Рекордные продажи iPhone 6 отразились на зарплатах руководства Samsung


Гонорары топ-менеджеров Samsung в разы возвышеннее, чем у руководства Apple. Для сравнения, Тим Кук за былой финансовый год заработал $4,25 млн. А его южнокорейский коллега лишь за три квартала текущего года заработал $10,9 млн. Джей Кей Шин остается самым высокооплачиваемым главой среди глав подразделений Samsung.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.