Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Теперь абсолютно на всех устройствах может начать свою работу секретная операционная система от компании Google

Теперь абсолютно на всех устройствах может начать свою работу секретная операционная система от компании Google

Теперь абсолютно на всех устройствах может начать свою работу секретная операционная система от компании Google
Оказывается, что в недавнем времени была разработана совершенно новая операционная система от организации Google. Естественно, что официально заявленого анонса со стороны организации еще не было, но на известном сервисе под названием GitHub появились интересные сведения, в которых возникла информация о новом проекте. В сведениях было указано секретное название «Pink + Purple == Fuchsia», что в переводе означает «Розовый + Пурпурный == Фуксия». По сути, это и есть новая, но совершенно секретная операционная система.

Помимо названия известно о том, что ОС Fuchsia в своей работе не применяет многим известное ядро Linux, как это делает, к примеру, Chrome OS и Android от компании Google. В качестве совершенно нового ядра выступает так называемое ядро Magenta, которое было разработано на базе двух ОС под названием ThreadX и FreeRTOS. При этом следует упомянуть о том, что Magenta, скорее всего, создавалась с ориентацией на персональные компьютеры и многочисленные смартфоны.

По всем сведениям, которые есть на нынешний день, можно сказать, что компания занимается разработкой быстрой и весьма удобной ОС.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.