Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » 19 ноября финская Jolla представит «нечто большое»

19 ноября финская Jolla представит «нечто большое»

Jolla не глядит к числу топовых производителей и доколе владеет в своём портфолио всего один-одинехонек смартфон. На прошлой неделе бражка анонсировала взялось торговель устройства на российском базаре. И вот ныне Jolla интригует своим новоиспеченным провиантом.


19 ноября финская Jolla представит «нечто большое»


На сайте братии взялся счётчик, отсчитывающий оставшееся до какого-то события времена. Jolla болтает, что близится «нечто большое», ладя ударение на заключительном слове. Кроме этого, можно завидеть изображение части какого-то гаджета.


Сложно взговорить, о каком собственно аппарате выступает выговор. Из-за упора во фразе можно предположить, что бражка решилась выпустить на базар планшет или планшетофон. Однако это с равновеликим успехом может очутиться и что-то абсолютно другое.


Jolla прельщает к себе великое внимание пользователей из-за того, что она создана бывшими работниками Nokia, а в качестве операционной системы в её доколе едином смартфоне используется Sailfish OS. Эта операционная система уходит корнями к MeeGo. Та, в свою очередность, как-то разрабатывалась и продвигалась знаменитой финской бражкой, однако не вынесла конкуренции и в 2011 году Nokia отказалась от нее. Впоследствии, доля разработчиков MeeGo стали основателями Jolla Ltd.


19 ноября финская Jolla представит «нечто большое»


Части элементов Sailfish OS похожи на Android, доля напоминает плиточные элементы интерфейса Windows Phone. Операционка поддерживает приложения, написанные особенно под Sailfish OS, однако также совместима с андроид-софтом, какой можно скачать из мобильного магазина партнера Jolla в России — братии «Яндекс».

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.