Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Microsoft ценит пользователей iOS и Android, больше, чем адептов Windows Phone

Microsoft ценит пользователей iOS и Android, больше, чем адептов Windows Phone

Пользователи мобильной платформы Windows Phone ноют на пренебрежительное касательство к ним со сторонки Microsoft. Бражка вяще не почитает Windows-систему приоритетной, норовя выбрасывать новоиспеченные решения залпом на всех платформах, при этом на iOS и Android приложения Microsoft почитай век важнее, чем на смартфонах и планшетах с Windows. Об этом катает 3Dnews.


Microsoft ценит пользователей iOS и Android, больше, чем адептов Windows Phone


В этом году состоялся релиз Office для iPad, тогда будто оптимизированная для сенсорного управления Windows-версия до сих пор не взялась. Недавно Microsoft выпустила версию офисного пакета для iPhone. И если изначально анонсированное в былом году приложение Office для iPhone предлагало лишь базовые оружия редактирования, будто и версия для Windows Phone, то новоиспеченное на голову превосходит WP-вариант.


Владетели смартфонов Windows Phone годами дожидаются улучшений Skype. За это времена Microsoft выпустила улучшенную и переделанную версию Skype для iOS и привнесла массу новаторств в Skype для Android. Skype для iOS и Android ныне броско важнее и привлекательнее, чем медлительный и влажный клиент для Windows Phone. Кроме того, пользователи смартфонов Windows Phone 7 в этом году потеряли даже базовой поддержки Skype.


Microsoft ценит пользователей iOS и Android, больше, чем адептов Windows Phone


Skype и Office – не единые образцы пренебрежительного взаимоотношения Microsoft к собственной мобильной платформе. OneNote для iOS и Android намного превосходит WP-версию, а остатнее обновление Microsoft OneDrive для Windows Phone получило массу негативных ответов. Microsoft даже пришлось это признать официально и обнародовать, что её команда вкалывает над улучшением удобства работы и отладкой этого приложения.


Иным образцом может предназначаться тот факт, что новоиспеченное амбициозное приложение Microsoft Office Sway для создания веб-презентаций вначале вышло на iOS, а новоиспеченное приложение Skype Qik алкая и вышло на Windows Phone, Android и iOS, однако его WP-версия не поддерживает будет здоровую функцию Qik Flicks.


И это выговор идёт о приложениях самой Microsoft. Что уж болтать о сторонних разработчиках, какие, в важнейшем случае, поддерживают Windows-платформы по остаточному принципу, а в поганейшем, попросту не обращают внимания на окружения Windows RT и Windows Phone. Примерно, российские пользователи Windows RT решены полноценного приложения «Одноклассники», а Facebook доступен годичной давности, со ветхим дизайном и без русской локализации.


Microsoft ценит пользователей iOS и Android, больше, чем адептов Windows Phone


Вполне удобопонятно вожделение Microsoft, какая задержалась на мобильный базар и ныне велико отстаёт от лидеров — Apple и Google. Однако отсутствие взаправдашнего флагманского смартфона Windows Phone, намёки на появление фирменного голосового помощника Cortana на iOS и Android, развитие Windows-приложений по остаточному принципу уменьшают и без того легкую привлекательность мобильной ОС Windows Phone. Microsoft влечется потрафить владетелям гаджетов на iOS и Android, однако что тогда надлежит вынудить пользователей Windows-систем оставаться лояльными по взаимоотношению непопулярной мобильной платформе?

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.