Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Принц Уильям и создатели Angry Birds выпускают совместную игру видео]

Принц Уильям и создатели Angry Birds выпускают совместную игру видео]

Британский принц Уильям и демиурги аркады Angry Birds, братии Rovio, выбрасывают новоиспеченную игру, призванную показать вред от браконьерства для неодинаковых звериных. Она будет доступна с 17 ноября тем, у кого введен главнейший продукт Rovio.


Принц Уильям и создатели Angry Birds выпускают совместную игру видео]


Игра получила звание Roll with the Pangolins. Панголины — млекопитающие, какие при опасности сворачиваются в клубок. Браконьеры на них охотятся из-за их мяса и чешуи, используемой в всенародной медицине. За заключительные 10 лет были подпольно загнаны более миллиона панголинов, звериное будет на грани истребления.


Игра станет доступна образцово 200 миллионам пользователей Angry Birds по всему миру, также возникнет недельный турнир.


«Эти облики звериных очутились на грани исчезновения из-за браконьерства. Эти великолепные создания вымрут, доколе я жительствую, если мы сейчас не предпримем меры», — заявил принц. Наследник престола отметил, что если бытующая ситуация не изменится, то панголины всецело испарятся ещё до того, будто большинство людей выведает об их существовании.


По словам принца, конспиративная охота и торг органов звериных помогает спонсировать банды и экстремистские группы.



Roll with the Pangolins пройдёт в фигуре турнира, какой продлится одну неделю. Для того, дабы встретить в нём участие, надобно ввести Angry Birds Friends.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.