Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Имена автомобилей Mercedes-Benz изменятся

Имена автомобилей Mercedes-Benz изменятся

">
Имена автомобилей Mercedes-Benz изменятся
Руководство немецкой марки Mercedes-Benz постановило изменить имена нескольких моделей и индексы, значащие внешность двигателя

Об изменениях в именах моделей британскому изданию Autocar рассказал Йенс Тимер, директор по маркетингу немецкого производителя. По словам топ-менеджера, звания и индексы в именах моделей будут логичнее, а клиентам марки станет проще ориентироваться в портфолио бренда.

Ныне все внедорожники бренда(за исключением G-Class)в своем звании получат приставку GL. Флагманские модели всякой линейки получат индекс S(в честь звания флагманской линейки S-Class в всеобщей гамме братии). Таковским образом, премиальный внедорожник Mercedes-Benz GL получит имя GLS, где «GL» будет означать принадлежность к SUV-сегменту, а индекс «S» - указывать на поза внедорожника на длиннейшей ступень в линейке.
Обозначения субъекта силовой установки новоиспеченного манера будут прописываться на покрышке багажника строчной буквой возле с званием модели. Автомобильные двигатели получат индекс «CGI», дизельные – «d»(вместо CDI), газовые – «с», электрические – «е». Автомобили с гибридной силовой установкой будут обозначаться индексом «h», а машины на топливных ячейках – индексом «f».

Модели Mercedes-Benz будут переименованы в предбудущем году: автомобили текущего модельного года будут выпускаться под ветхими званиями.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.