Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » «АвтоВАЗ» снова работает на полную мощность

«АвтоВАЗ» снова работает на полную мощность

«АвтоВАЗ» снова работает на полную мощность
Крупнейший российский автопроизводитель ОАО «АвтоВАЗ» вывел свои производственные линии на абсолютную мощность

Причиной такового решения стало повышение спроса на автомобили марки Lada. Напомним, что в этом году менеджеры концерна несколько один пересматривали план производства в палестину понижения, а на заводе в Тольятти объявлялись дни простоя для сокращения числа выбрасываемых машин и оптимизации складских резервов. Ныне, во многом благодаря программе утилизации, спрос на российские легковые автомобили вновь вырастает, и завод вновь вышел на абсолютную мощность. Сейчас предприятие вкалывает в пятидневном порядке, в две(а кое-какие линии – и в три)смены. Для опытно-промышленного производства и для конвейеров по сборке автомобилей Lada 4×4 и Lada Kalina в ноябре вводятся добавочные работники смены по субботам.

Впервинку за заключительные 19 месяцев спрос на автомобили российской марки Lada на внутреннем базаре вымахал. По итогам миновавшего месяца дилеры Lada реализовали в России 37788 автомобилей. Это на 0,8% вяще, чем за аналогичный стадия былого года.

Напомним, что за стадия с января по октябрь 2014 года показатель реализации автомобилей Lada сократился на 15,6% по сравнению с аналогичным стадием былого года, до оценки в 321590 машин.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.