Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Рынок промышленных роботов Китая достигнет 87125 единиц к 2019 году

Рынок промышленных роботов Китая достигнет 87125 единиц к 2019 году

​Research and Markets обнародовала о докладе на тему «Базар индустриальной робототехники Китая 2014-2019», где представлены вытекающие предложения: базар индустриальных роботов Китая добьется 87 125 единиц к 2019 году – сообщает Robotics.ua.

Рынок промышленных роботов Китая достигнет 87125 единиц к 2019 году


На китайском базаре индустриальных роботов собственно шарнирные роботы броско содействовали росту базара в круглом. Пространное использование этих роботов в автомобильном секторе стало ключевым передвигающим фактором для роста базара. Увеличение производства автомобилей, будто ожидается, ввергнет к дальнейшему росту базара шарнирных роботов в стороне. Тем не менее, в течение прогнозируемого стадия, акции SCARA и параллельных роботов ожидают всплеск из-за их принятия в электрическую, электронную, полупроводниковую и пищевую индустрии.

В индустриальном базаре Китая интернациональные игроки, таковские будто FANUC, Yaskawa, KUKA и ABB уже доминируют. Тем не менее, в течение вытекающих пяти лет, акции отечественных производителей ожидают увеличение с таковскими игроками, будто Siasun, СТС, Effort, Triowin и GSK, содействующих главенству стороны на внутреннем базаре. Индустриальная автоматизация развивает инфраструктуру производства, повышает заработные платы, улучшает производительность и эффективность, а появление отечественных производителей будет всего стимулировать базар индустриальных роботов в Китае.

Среди всех регионов собственно Восточный лидирует на базаре, поскольку этот регион изображает домом для неодинаковых отраслей возделывающей промышленности. Провинции Чжэцзян, Цзянсу, Шаньдун, Пекин, Хэбэй, Гуандун, Тяньцзинь, Шанхай, Фуцзянь и Хайнань изображают ключевыми индустриальными местами в восточном регионе.

Информация с: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.