Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » DJI запускает SDK пакет для разработки программного обеспечения для БПЛА Phantom

DJI запускает SDK пакет для разработки программного обеспечения для БПЛА Phantom

​DJI, лидер среди технологий беспилотных аппаратов с камерами выпустил пакет оружий для разработки(SDK)для своих квадрокоптеров серии Phantom 2 Vision. Доступ к SDK позволит разработчикам и программистам возможность образовывать приложения на любой прошивке или Android, какие выказывают новоиспеченные уровни контроля над ключевыми функциями Phantom – сообщает Robotics.ua.

DJI запускает SDK пакет для разработки программного обеспечения для БПЛА Phantom


Разработчики могут получить доступ к нескольким уровням контроля над камерой Phantom Vision, а также к контроллерам полета.

Программы, разработанные с использованием SDK, выказывают индивидуальные решения для захвата изображений и информации с неба. SDK поддерживает будто IOS, настолько и Android.
«SDK образовывает возможности для покупок Phantom, какой куц всего фантазией программиста», болтает Эрик Ченг(Eric Cheng), директор DJI по аэрофотосъемке. «Новоиспеченные приложения для Phantom позволят более творчества с поддержкой серии DJI Phantom Vision и упростят пролетарий процесс для демиургов воздушных съемок.»

Кое-какие из ключевых функций Phantom, к каким разработчики могут получить доступ с поддержкой SDK, вводят:
Камера - Видео передачи, абсолютное поза камеры, изменение настроек камеры для хранения изображений
Живая телеметрия – информация о широте и долготе, скорости полета, расстоянии, батарее, прочности
Контроль полета - установка точек пути с регулировкой характеристик полета
Контроллеры полета и путевые точки будут доступны выборочно при установке на DJI.

DJI уже вкалывает с кое-какими из ведущих разработчиков неодинаковых отраслей промышленности, дабы доставлять приложения, какие выказывают возможности для беспилотника Phantom. Разработчики, вводя Pix4D, Drone Deploy, Bright Sky Labs, PixiePath, Field of View и Skyward.io, уже взялись образовывать приложения, какие помогают пилотам Phantom редактировать и перебрасываться видео на своих мобильных устройствах, образовывать 3D-карты, обеспечивая полеты с соблюдением правил и ворочая несколькими полетами вдруг.

«SDK от DJI позволило нам использовать долголетние изыскания и эксперимент работы в ветви по приобретению изображений в Pix4Dmapper App, настолько что ныне пользователи Phantom могут образовывать карты и 3D-модели в всецело самодействующем режиме», взговорил доктор Кристоф Стреча, генеральный директор и основатель Pix4D. «Это выступает на пользу ветви партикулярных БПЛА в круглом, настолько будто позволяет добавлять новоиспеченные приложения и повысить уверенность в использовании БПЛА на основе картирования.»

Информация с: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.