Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » PlayStation TV поступила в продажу в России

PlayStation TV поступила в продажу в России

PlayStation TV поступила в продажу в России

Бражка Sony азбука торговли PlayStation TV в России. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, на полках магазинов новоиспеченное конструкция взялось ныне, 17 ноября, по цене в 5 999 рублей.


PlayStation TV видит собой непортативную консоль с возможностью дистанционного воспроизведения игр и вкалывает вкупе с PlayStation 4. Функционал системы позволяет передавать игры с основной консоли на иные телевизоры, к каким подключено конструкция PlayStation TV. Таковским образом, геймеры могут продолжать выступать в иной горнице дома, самосильно от благоволения PlayStation 4.


PlayStation TV поступила в продажу в России


Иными словами, если кому-то потребовался телевизор, геймеры могут забрать с собой беспроводной контроллер DualShock 4 и перебежать в иную горницу, дабы продолжить игру. Разработчики рекомендуют соединить PS TV и PS4 по локальной сети для важнейшего воспроизведения.


PlayStation TV поступила в продажу в России


Вкупе с тем PlayStation TV поддерживает игры портативных консолей PlayStation Vita, PlayStation Portable и даже классические игры PlayStation One. PS TV поддерживает близ 100 игр PlayStation Vita, кроме тех, в каких необходим функционал микрофона, камеры или функций гироскопа.


По настоящим Gamebomb.ru, в комплект PlayStation TV включены промо-коды для трех игр для PS Vita. Среди них — Worms Revolution, OlliOlli и Velocity Ultra.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.