Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Глава Samsung Mobile получил бонусов на 900000$ меньше из-за слабых продаж смартфонов

Глава Samsung Mobile получил бонусов на 900000$ меньше из-за слабых продаж смартфонов

Уже не начальный квартал Samsung демонстрирует снижение торговель смартфонов и внушительное снижение доходов. Всего за другой квартал операционная барыш снизилась на 60% в сравнении с аналогичным стадием 2013 года.
Глава Samsung Mobile получил бонусов на 900000$ меньше из-за слабых продаж смартфонов


Безусловно же, все это повлияло на выплату бонусов длиннейшему руководству братии и луковица Samsung Mobile Дж. К. Шин также недополучил близ 900 тысяч долларов – зарплата составила итого 630000$, алкая в прошлом квартале он получил аж 1.5 миллиона долларов. И даже несмотря на это Дж. К. Шин остался одним из самых высокооплачиваемых менеджеров в мире.
Запримечу, что в первом квартале года на его счет зачислилось 8.8 миллионов долларов с учетом бонусов за 2013 год. Если соотнести его зарплату с зарплатой Тима Кука из Apple, то ему на счет зачислилось 4.3 миллиона долларов(без учета дивидендов). Двое иных длиннейших глав Samsung Mobile получили 5.7 миллионов и 3.3 миллиона соответственно.
Информация с: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.