Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Apple оповестила покупателей iMac с дисплеем Retina 5K о непредвиденной задержке поставок

Apple оповестила покупателей iMac с дисплеем Retina 5K о непредвиденной задержке поставок

Apple предупредила покупателей, заказавших новоиспеченные iMac с дисплеем Retina 5K, о заминке с поставками моноблоков. В электронной рассылке братии говорится, что бражка сдвигает сроки доставки компьютеров на 5-7 рабочих дней.


Apple оповестила покупателей iMac с дисплеем Retina 5K о непредвиденной задержке поставок


«Нам величаво, что вы сделали заказ в магазине Apple Store. Данное уведомление дотрагивается статуса вашего заказа под номером ****. Из-за непредвиденной заминки срок доставки iMac 27″ сдвигается на 5-7 рабочих дней. Ожидаемое времена – 28 ноября – 2 декабря», – сообщается в рассылке Apple


О причинах заминок с поставками новоиспеченных iMac ничего не знаменито. По неподтвержденным настоящим, проблема связана с  дефицитом дисплейных панелей сверхвысокого позволения, производителем каких выступает южнокорейская LG.


В гробе минувшей недели, напомним, времена доставки новоиспеченных 27-дюймовых моноблочных компьютеров покупателям возрастило до 2-3 недель. На настоящий момент в большинстве онлайн-магазинов Apple пользователи не могут завести новинку, будто прежде, в недельный срок.


Торговли новоиспеченного 27-дюймового iMac стартовали в половине октября. Вначале срок доставки машины составлял 3-5 дней, затем возрастил до 7-10 дней. В преддверии «черной пятницы», времена доставки моноблоков сдвинулось до 2-3 недель. На настоящий момент покупатели в России могут заказать компьютер со сверхчетким дисплеем сквозь интернет-магазин Apple, однако заброшено конструкция будет не прежде декабря.


Apple оповестила покупателей iMac с дисплеем Retina 5K о непредвиденной задержке поставок


В этом году «маководы» впервинку завидели iMac с экраном Retina 5K. 27-дюймовая версия получила вдвое более возвышенное позволение, чем у предшественника – 5120 x 2880 точек. Благодаря этому компьютеры предлагают «совершенно новейший степень детализации в фотографиях». Ввек прежде текст не выглядел столь чётко, а видео — реалистично, болтают в Apple.


iMac с экраном Retina 5K в модификации с 4-ядерным процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 3,5 ГГц и накопителем объемом 1 ТБ стоит в России 125 000 рублей. Апгрейд чипа до Intel Core i7 с частотой 4,0 ГГц встанет в 11 000 рублей. Бросить предзаказ на компьютер можно на официальном сайте Apple.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.