Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » СМИ: iPhone 7 получит корпус из «жидкого металла», сапфировый дисплей и 256 ГБ памяти

СМИ: iPhone 7 получит корпус из «жидкого металла», сапфировый дисплей и 256 ГБ памяти

Новейший смартфон братии Apple – iPhone 7 – получит более крупный дисплей, чем тот, что используется в iPhone 6 Plus и будет защищен сапфировым покрытием, устойчивым к появлению царапин. Об этом доложил ресурс International Business Times, располагающий инсайдерской информацией.


СМИ: iPhone 7 получит корпус из «жидкого металла», сапфировый дисплей и 256 ГБ памяти


Аккуратные размеры дисплея iPhone 7 не зовутся, однако знаменито, что у него будет сверхвысокое позволение. Корпус модели будет изготовлен из «жидкого металла». Взаправдашний сплав выдается необычными свойствами – при меньшем весе он почитай в 2,5 раза превосходит по прочности важнейшие титановые сплавы и в 2−3 раза опережает по сопротивлению деформации традиционные металлы. Применение «жидкого металла» позволит избежать проблем с деформацией корпуса смартфона, указывает издание.


Позволение основной камеры iPhone 7 вымахает с нынешних 8 до 14 мегапикселей. Сообщается, что в устройстве будет использоваться 1/2,3-дюймовый сенсор Sony Exmor. Он позволяет снимать фотографии с позволением до 20 мегапикселей, однако Apple предпочла 14-мегапиксельный вариант с возможностью записи видео с позволением 3840 x 1080 пикселей.


Помимо этого, возрастит максимальный объем беспрерывной памяти – он может составить 256 ГБ. В взаправдашний момент «шестерка» в максимальной комплектации предлагает 128 ГБ памяти для хранения настоящих.


Сообразно полученным сведениям, iPhone 7 потеряет плотской кнопки Home, какую заменит сенсорный аналог, встроенный в поверхность дисплея. Для того дабы повысить заинтересованность пользователям к новинке, в «семерку» будет встроен пико-проектор. Аппарат разинет новоиспеченные возможности для работы в Интернете, позволяя вывести изображение веб-сайта на любую стену.


СМИ: iPhone 7 получит корпус из «жидкого металла», сапфировый дисплей и 256 ГБ памяти


Реализация новоиспеченных функций потребует установки в iPhone 7 более емкой батареи. Времена автономной работы смартфона, будто ожидается, сохранится на уровне нынешних моделей. Конструкция, по заявлению ключа, выйдет в третьем квартале 2015 года и будет стоить 650-850 долларов.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.