Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Фотограф рассказал, как снять хорошее видео на iPhone 6 в условиях недостаточного освещения

Фотограф рассказал, как снять хорошее видео на iPhone 6 в условиях недостаточного освещения

Знаменитый фотограф и автор популярного Instagram-аккаунта @russian_moscow Илья Михайлов проверил, как важнецки камера iPhone 6 Plus справляется с вечерней съемкой. Эксперимент проложили на катке в Парке имени Горького. По словам Ильи, аппарат пятерка справляется со съемкой в обстоятельствах недостаточного освещения, если, безусловно, уметь употреблять кое-какими функциями iPhone.


Фотограф рассказал, как снять хорошее видео на iPhone 6 в условиях недостаточного освещения


Издание GQ опубликовало несколько здоровых советов фотографа о том, будто верно снимать видео на iPhone в вечернее времена:


1. «Недавно я переменил собственный iPhone на остатнее поколение 6 Plus с функцией оптической стабилизации. В большинстве случаев эта новоиспеченная функция позволяет вести съемку с десницы даже в обстоятельствах аховый освещенности. Тем не менее, дабы добавочно снизить шансы получения «смазанных» карточек ввечеру и добиться резкости, рекомендуется использовать штатив, примерно Gorillapod».


2. «Порядок Time Lapse позволяет по максимуму облапить происходящее акт и показать зрителю сквозь объектив продолжительное событие буквально за несколько минут или даже секунд, облапив великое число объектов. Одна из лукавостей для получения занимательного Time Lapse — съемка с возвышенности. В Парке Горького для этого пятерка пристал пешеходный мост над катком».


3. «Половина успеха — занимательный монтаж. Освобожденные ролики Time Lapse можно смонтировать в красный трейлер или картина. Для монтажа я употребляю iMovie, у какого удобопонятный и интуитивный интерфейс и где можно на ходу «склеить» несколько роликов, наложить музыку и титры, а также воспользоваться фильтрами по цветокоррекции. Больно покойно, что приложение iMovie уже залпом введено на iPhone».


Фотограф рассказал, как снять хорошее видео на iPhone 6 в условиях недостаточного освещения


4. «Не ограничивайтесь одним дублем, воспользуйтесь функцией серийной съемки. Забегите в приложение «Камера», наведите камеру на объект съемки и сделайте кадр, удерживая при этом кнопку спуска затвора в течение четы секунд, после чего в приложении «Фото» возникнет серия снимков, из каких вы можете избрать наиболее удачный».


5. «Специфика съемки в России зимой — вставшие десницы. На этот случай в кармане век таскаю перчатки для сенсорных экранов со особенным напылением на краешки перстов, какое позволят употреблять iPhone».


6. «Не поленитесь включить фотопоток iCloud, дабы держать ролики и снимки в облаке в самодействующем порядке. С этой технологией покойно сделать съемку на iPhone, а после заняться детальным редактированием раздельных кадров на iPad, где все настоящие уже будут валяться в приложении «Фото».

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.