Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В игру Mortal Kombat X добавят еще 6 персонажей в ближайшее время

В игру Mortal Kombat X добавят еще 6 персонажей в ближайшее время

В игру Mortal Kombat X добавят еще 6 персонажей в ближайшее время

Команда NetherRealm Studios еще не рассказала обо всех персонажах Mortal Kombat X, какие возникнут в игре. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, луковица серии, Эд Бун(Ed Boon), недавно намекнул фанатам о нескольких вытекающих героях, готовящихся стать в порядок бойцов летальной арены.


На своем официальном канале в твиттере Бун опубликовал небольшое изображение с несколькими четами ног, предлагая фанатам угадать, кто еще возникнет в игре. Вкупе с башмаками на изображении также присутствовал и шарж на Джека Николсона(Jack Nicholson)в двух экземплярах.


В игру Mortal Kombat X добавят еще 6 персонажей в ближайшее время


Появление Николсона на тизере Mortal Kombat X ввергло игроков всего к одному заточению — в игру вернут Джакса. Что же дотрагивается ботинок, многие геймеры бросили свои догадки, однако очевидно, в игру вернутся 5 ведомых игрокам бойцов.


Если надеяться на инстинкт и память игроков, в игру вернутся таковские герои, будто Рептилия, Кабал и Барака. Воззрения геймеров развелись на счет еще двух персонажей. Бабская обувь на изображении может относиться Синдел, а мужская — либо Кунг Лао, либо Шан Цунгу. Будто бы то ни было, очевидно, разработчики абсолютно скоро расскажут, очутились ли догадки геймеров неизменными.


Релиз Mortal Kombat X состоится на Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 и PC —напоминает Gamebomb.ru. Игра возникнет в торговле в апреле 2015 года.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.