Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » iPad стал причиной эвакуации британского парламента

iPad стал причиной эвакуации британского парламента

Адов паника вытребовал iPad, ненадолго брошенный без надзора одним из британских чиновников на территории Вестминстерского двора. После проведения расследования выяснилось, что излишнюю бдительность выказал один-одинехонек из недавно нанятых сотрудников комплекса.


iPad стал причиной эвакуации британского парламента


Одно из зданий, размещенных на территории Вестминстерского двора, а также две прилегающие улицы были спешно эвакуированы и оцеплены полицией после того, будто на территории правительственного комплекса был вскрыт бесхозный iPad.


«Мой начальный пролетарий девай в парламенте возник потрясающе!Нас всех эвакуировали из-за того, что службы безопасности напугались iPad», — написал в своем микроблоге депутат консервативной партии Ник Болс.


Впрочем, его представители взговорили, что не располагают никакими деталями инцидента, добавив лишь, что несколько величавых правительственных встреч, запланированных на 17 ноября, были сорваны. Вскоре Скотленд-Ярд опубликовал официальное заявление, в каком подтвердил факт обнаружения и инспекции бесхозного компьютера. После осмотра конструкция было признано неопасным.


iPad стал причиной эвакуации британского парламента


Будто катают Vesti, начиная с июля здешние стражи распорядка с особым вниманием глядят к подозрительным электронным устройствам из-за разблаговещенного извещения о том, что две неназванные террористические группировки соединились и кухарничают теракт с применением новейших технологий.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.