Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Последний шанс установить iOS 8.1 и сделать джейлбрейк

Последний шанс установить iOS 8.1 и сделать джейлбрейк

Несколько минут назад состоялся релиз iOS 8.1.1. Apple еще подписывает обновление iOS 8.1, однако в кратчайшее времена окно захлопнется – ввести прошивку возможности не будет. Таковским образом, у пользователей iPhone, iPad и iPod touch остались почитанные часы для того, дабы перебежать на iOS 8.1 и сделать джейлбрейк с поддержкой Pangu8.


Последний шанс установить iOS 8.1 и сделать джейлбрейк


Сквозь несколько часов Apple перестанет подписывать прошлую версию ОС и возможности ввести iOS 8.1 не будет. В случае проблем с гаджетом пользователи смогут обновиться лишь на iOS 8.1.1. Времена, когда можно сделать джейлбрейк, ограничено.


На настоящий момент решений для джейлбрейка iOS 8.1.1 не бытует – в новоиспеченной платформе захлопнуты все уязвимости Pangu8. Разработчики почитают, что эксплоит для взлома не возникнет до вытекающего года. По прошлому эксперименту, на отыскание новоиспеченных уязвимостей может ретироваться от нескольких недель до полугода.


Дабы обезопасить джейлбрейк, владетелям взломанных iPhone и iPad на iOS 8.x рекомендуется ввести программный пакет OpenSSH. Это поддержит избежать осложнений в случае проблем с твиками и позволит использовать программное решение для «сброса» джейлбрейкнутого устройства. В этом случае необязательно переходить на iOS 8.1.1 – довольно подключиться гаджет к компьютеру и выслать конфликтующие твики.


Последний шанс установить iOS 8.1 и сделать джейлбрейк


Если вы планируете обновиться на iOS 8.1 и выполнить джейлбрейк, загрузить заключительную версию утилиты Pangu можно отсюда. Детальная наставление по работе с программой на Windows и Mac OS X доступна на страницах MacDigger.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.