Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung сократит модельный ряд смартфонов, чтобы успешнее конкурировать с iPhone 6

Samsung сократит модельный ряд смартфонов, чтобы успешнее конкурировать с iPhone 6

Samsung планирует в вытекающем году сжать численность моделей в своей линейке смартфонов. Бражка пойдет на таковские меры, дабы успешнее конкурировать с мобильными устройствами Apple и снизить затраты на фоне борьбы с падением пришли.


Samsung сократит модельный ряд смартфонов, чтобы успешнее конкурировать с iPhone 6


По словам главы отдела по связям с инвесторами Роберта Ыя, Samsung намерена сжать модельный линия смартфонов на 25-30% и вяще внимания уделить оставшимся устройствам. От каких собственно аппаратов откажется производитель, не сообщается.


Наблюдатели полагают, что эта мера позволит Samsung важнее ворочать резервами продукции на строях и цепочками поставок на фоне снижающегося спроса на смартфоны Galaxy.


Samsung сталкивается с капитальной конкуренцией на двух крупнейших базарах — китайском и индийском. За II квартал 2014 года от базарной доли Samsung в Индии благопристойный кус откусила бражка Micromax. В Китае же южнокорейской братии доводится терпеть поражения от крупнейшего здешнего бренда Xiaomi. В довершение всех бед Apple обнародовала о рекордных торговлях новоиспеченных iPhone за всю историю своих телефонов – бражка реализовала 10 млн экземпляров за начальный уикенд.


По итогам III квартала 2014 года операционная барыш Samsung рухнула на 60%, а безукоризненная барыш – на 49%. Отчет аналитиков из IDC, отданный состоянию мирового базара смартфонов, также зафиксировал падение торговель корейских гаджетов. Алкая бражка по-прежнему занимает на базаре первое пункт, в безотносительном и сравнительном речении объемы торговель устройств Samsung броско снизились.


Впервинку о планах южнокорейской братии пересмотреть свою стратегию на базаре смартфонов стало знаменито в гробе октября. В планы Samsung входит не всего несогласие от ряда моделей смартфонов, однако и унификация и типизация компонентов для неодинаковых устройств, какая позволит снизить производственные издержки.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.