Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Saurik выпустил новую версию Substrate Safe Mode для решения проблемы с ускоренной разрядкой батареи

Saurik выпустил новую версию Substrate Safe Mode для решения проблемы с ускоренной разрядкой батареи

Пакет Substrate Safe Mode, позволяющий использовать на iPhone и iPad с джейлбрейком безобидный порядок, обновился до версии 0.9.5. В заключительном обновлении постановлена проблема с повышенной процессорной нагрузкой, будящей ускоренную разрядку аккумулятора.


Saurik выпустил новую версию Substrate Safe Mode для решения проблемы с ускоренной разрядкой батареи


Safe Mode в iOS вкалывает по принципу безобидного порядка на компьютерах. В случае возникновения проблем, пользователь может перезапустить машину в особенном порядке, в каком отключаются все сторонние службы и приложения. Таковским образом можно найти информация с проблемы и восстановить работу устройства.


Substrate Safe Mode 0.9.5 выправляет баг, какой в кое-каких случаях приводил к тому, что спрингборд потреблял 100% процессорного времени. В итоге iPhone и iPad велико нагревались, а заряд аккумулятора буквально таял на буркалах. Безобидный порядок применяется в жидких случаях, оттого большущего числа иеремиад на проблему не поступало.


В любом случае, владетелям устройств с джейлбрейком настоятельно рекомендуется освежить Substrate Safe Mode до версии 0.9.5. Сделать это можно из Cydia на вкладке Изменения.


Напомним, что дебютировавшее в понедельник обновление iOS 8.1.1 преступило работу джейлбрейка. Апдейт, призванный ликвидировать медлительность ОС на процессорах A5, на какую взялись ныть владетели iPhone 4s и iPad 2 залпом после выхода «восьмерки», заблокировал утилиту Pangu, с поддержкой коей выполняется взлом прошивки.


Пользователям, какие рассчитывают владеть доступ к магазину Cydia, вытекает воздержаться от установки iOS 8.1.1.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.