Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Испанская марка Seat покидает российский авторынок

Испанская марка Seat покидает российский авторынок

Испанская марка Seat покидает российский авторынок
Испанский бренд Seat, относящийся немецкому концерну Volkswagen Group, покидает российский автомобильный базар

Снижение спроса на новоиспеченные автомобили в России вырвали испанскую бражку Seat бросить торговли своей продукции в нашей стороне. Отметим, что это не первая злополучная попытка бренда Seat завоевать российский базар.

Пай автомобилей Seat на российском авторынке больно крохотна, спрос не вырастает, при этом бражка изводит гроши на ввоз своей продукции и содержание дилерской сети. В итоге бражка терпит изъяны. Добавочным стрессирующим фактором остается неустойчивость целкового, не позволяющая российскому представительству марки оптимизировать затраты.

Торговли автомобилей Seat в России кончатся с 1 января 2015 года. Уже сейчас российский офис Seat исподволь сокращает дилерскую сеть и увольняет персонал. Представители братии уже заявили, что выполнят все обязательства перед своими дилерами и нанятыми сотрудниками. Владетели автомобилей Seat не останутся без сервиса: все обязательства по гарантии и сервису автомобилей будут выполняться и после ухода Seat с базара. Оставшиеся на строе автомобили Seat распродаются со скидкой.

Отметим, что уход Seat из России подтверждает прогноз аналитиков, какие еще летом предположили, что многие нелокализованные марки в текущей экономической ситуации могут покинуть российский базар.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.