Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Игру Assassin's Creed: Unity обвинили в искажении реальной истории

Игру Assassin's Creed: Unity обвинили в искажении реальной истории

Игру Assassin's Creed: Unity обвинили в искажении реальной истории

Бражку Ubisoft обвинили в искажении истории Франции в игре Assassin's Creed: Unity. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, по словам бывшего министра Франции Жан-Люка Меланшона(Jean-Luc Melenchon), разработчики переворотили деяния активистов революции.


В частности Меланшон заявил, что «дурочку» Марию-Антуанетту и «предателя» Короля Луи XVI представили будто здравомыслящих и добросердечных людей, в то времена будто вышедших на улицу людей — будто безумную массу. Министр также отметил, что аховее итого то, что героя революции 1789 года, Максимилиан Робеспьер, какой выступал за передачу лева голоса евреям и бабам, разработчики показали будто абсолютного монстра.


Игру Assassin's Creed: Unity обвинили в искажении реальной истории


Впервинку за всю историю серии Assassin's Creed, игру критикуют за ее содержание и искажение фактов. Более того, разработчики век заявляли о том, что коротали бездна неодинаковых исторических изысканий, а сюжетные линии их игр век базировались на достоверных фактах.


Игру Assassin's Creed: Unity обвинили в искажении реальной истории


«Это пропаганда против людей, каких изображают варварами, кровожадными вандалами. В 1789 году были маломочные аристократы, и их видят будто важнецкими здравомыслящими людами. Король Луи XVI пробовал призвать на поддержка иноземные армии, дабы избавить себя, а Мария-Антуанетта, эта дурочка, какую представили будто несчастную богачку, пробовала взять политиков, дабы избавиться. А человека, какой стал нашим освободителем в найденный момент революции, Робеспьера представили будто монстра», — заявил Меланшон.


По настоящим Gamebomb.ru, Меланшон в 2012 году баллотировался в президенты Франции, однако встал на четвертом месте среди кандидатов. Он сконцентрировал всего 11 процентов голосов, что грубо равновелико 4 миллионам голосов народонаселения.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.