Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Автомобили на российском рынке снова дорожают

Автомобили на российском рынке снова дорожают

">
Автомобили на российском рынке снова дорожают
В ноябре 24 вкалывающих на российском базаре иноземных автомобильных бренда подняли цены на свою продукцию

Российский рублевка продолжает бросаться, оттого, несмотря на спад торговель, автопроизводители вырваны повышать цены на машины. Впрочем, большинство дилеров обещаются обождать до новоиспеченного года, распродавая автомобили, закупленные по ветхим стоимостям.

Кое-какие автопроизводители(больше премиум-класса)подняли цены ерундово. Примерно, машины Range Rover подорожали в посредственном на 0,1-0,3%. Иные братии повысили стоимость своих машин в посредственном на 10%(примерно, модель Infiniti QX80 подорожала залпом на 9,9-10,2%. Российский офис General Motors поднял цену на Chevrolet Tahoe на 18,6-19,2%. Кое-какие братии(примерно, Renault)готовятся возвысить цены на собственный модельный линия всего со другой половины месяца.

Кое-какие автопроизводители попросту аннулировали все скидки на свои автомобили, какие должны были орудовать в ноябре и декабре.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.