Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Вышло первое после покупки Microsoft обновление для Minecraft – Pocket Edition

Вышло первое после покупки Microsoft обновление для Minecraft – Pocket Edition

Студия Mojang обнародовала о выходе апдейта для игры Minecraft – Pocket Edition, назначенной для iPhone и iPad. В обновлении улучшена графика, повышена производительность и исправлены оплошки. Помимо этого, игра не вручает утонуть пробующим плавать детенышам звериных. Обновление 0.10 стало первым после покупки Mojang бражкой Microsoft.


Вышло первое после покупки Microsoft обновление для Minecraft – Pocket Edition


Minecraft — это виртуальная «песочница», где игроки, получив в свое распоряжение комплект неодинаковых блоков, вольны строить все, что им заблагорассудится. Творить можно не всего в одиночку, однако и в сетевом порядке. По официальной статистике, за все время РС-версию игры завели близ 10,3 млн, а мобильная адаптация для iOS и Android развелась тиражом близ 10 млн снимок.


Первоначально Minecraft – Pocket Edition была эксклюзивной для смартфонов Xperia Play, однако затем была портирована на Android-устройства. Запоздалее Mojang перенесла игру на мобильную платформу Apple. Разработчики помечают, что «младший брат» уступает по функциональным возможностям PC-версии, однако в кратчайшее времена студия планирует издать линия дополнений.


Вышло первое после покупки Microsoft обновление для Minecraft – Pocket Edition


Особенности новоиспеченной версии Minecraft – Pocket Edition:


«0.10 – прекраснее, бойче, крохотнее оплошек.


Мы улучшили графику, повысили производительность, а также ликвидировали гору оплошек в рамках одного крупного обновления. Также ныне мы не отдаем утонуть пробующим плавать детенышам звериных, настолько будто это было бы попросту гнусно. Выполните обновление и развеселого вам времяпрепровождения!


Ворох ликвидированных оплошек!
Более водянистая вода.
Более мглистый мга.
Еще вяще капелек, чем прежде.
Подсвеченное освещение местности и мобов.
Улучшена производительность на многих устройствах.
Вяще заборов!Вяще ворот!Все обожают заборы
Золотые рудники в биоме «Столовая гора». Разживитесь быстро
Детеныши звериных ныне могут плавать и не потопать <3
Играйте в творческом порядке будто днем, настолько и ночью.
А со всеми другими крутыми штуковинами вы сможете познакомиться сами!»

В сентябре этого года Microsoft обнародовала о заточении сделки по покупке Mojang. Приобретение обошлось редмондской братии в $2,5 млрд, сделку должны согласовать и закрыть к концу 2014 года.


Вышло первое после покупки Microsoft обновление для Minecraft – Pocket Edition


В Microsoft засвидетельствовали, что намерены сделать популярную строительную игру доступной на всех вероятных ныне платформах – от персональных компьютеров до игровых приставок Xbox и Playstation. Причем заниматься этим будет команда программистов Mojang, какие перебежали на работу в Microsoft Studios – подразделение Microsoft, специализирующееся на разработке игр.


Скачать Minecraft – Pocket Edition для iPhone, iPod touch и iPad можно по этой ссылке.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.