Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Дизайнер Apple работает над ружьем для Beretta

Дизайнер Apple работает над ружьем для Beretta

Итальянская бражка Beretta сговорилась с промышленным дизайнером Марком Ньюсоном о доработке бытующих манеров охотничьего оружия и создании новоиспеченной линейки ружей. Ньюсон изображает сотрудником Apple, с сентября этого года он занимает место старшего вице-президента братии по дизайну и подчиняется Джонатану Айву.


Дизайнер Apple работает над ружьем для Beretta


Ньюсон ранее уже вкалывал над 12-калиберным ружьем Beretta 486, привнесши линия улучшений будто во внешний внешность оружия, настолько и в его конструкцию. В частности, дизайнер изменил конструкцию казенной части стволов и колодки, прибрав «ступеньку» на их стыке. Изменению подверглись также крепление деревянного приклада к колодке и переключателя стволов. Спусковой механизм и курок выполнены по системе Anson & Deeley. Сообразно заявлению Beretta, в новоиспеченном облике ружье стало более элегантным и узнаваемым.


Дизайнер Apple работает над ружьем для Beretta


Передняя доля колодки и замок запирания стволов стали более «плавными». В ружье также использованы стволы мерзлой ковки, размещенные горизонтально. Наконец, в оформлении Beretta 486 была использована лазерная гравировка. Рисунок на колодке выполнен в азиатском манере, а его центральным элементом изображает дракон.


Дизайнер Apple работает над ружьем для Beretta


Масса доработанного оружия составляет 3,2 килограмма. Для сравнения, масса базовой версии Beretta 486 составляет близ трех килограммов. Стоимость оригинального ружья в США составляет близ $5400.


Дизайнер Apple работает над ружьем для Beretta


Марк Ньюсон родился в Австралии, однако заключительные 17 лет отжил в Лондоне. Он изображает давнишним дружком основного дизайнера Apple Джонатана Айва. Вкупе они создали линия проектов, многие из каких распродавались на филантропических аукционах. Вкупе они вкалывали и над провиантами Apple.


Дизайнер Apple работает над ружьем для Beretta


Образцом совместной работы Марка и Джонатана можно наименовать филантропический торги, организованный солистом группы U2 Боно, одним из демиургов фонда RED, в ноябре былого года. Тогда знаменитые дизайнеры курировали отбор лотов, многие из каких они создали сами. В частности, алый Mac Pro, какой был загнан почитай за миллион долларов.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.