Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Apple должна заплатить 23 млн долларов за нарушение патентов

Apple должна заплатить 23 млн долларов за нарушение патентов

Бражка Apple утилитарны беспрерывно участвует в самых всевозможных судебных разбирательствах. Одни из них купертиновци выигрывают, иные – проигрывают. Образцово, на днях стало знаменито о том, что федеральный суд города Маршалл(штат Техас, США)признал Apple виновной в нарушении шести патентов, относящихся братии Mobile Telecommunications Technologies LLC(MTel).


Apple должна заплатить 23 млн долларов за нарушение патентов

Apple должна заплатить 23 млн долларов за нарушение патентов


Суд постановил, что производитель яблочных устройств преступил линия патентов, какие владеют касательство к технологиям передачи и обмена извещениями, и обязал Apple выплатить штраф в размере 23,6 миллионов долларов.


Однако представители братии из Купертино не согласны с вердиктом. Они уверены, что патенты MTel надобно признать недействительными, настолько будто они не включают в себе описания инновационных технологий. Также защитник Apple высказался сравнительно суммы штрафа. На его взор, сумма излишне завышена.


Примечательно, что Mobile Telecommunications Technologies LLC спрашивала от Apple выплатить по 1 доллару за всякое загнанное конструкция(образцово 237 млн долларов), в каком использовались технологии, изображенные в патентах.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.