Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Skoda запускает в РФ продажу машин, адаптированных для инвалидов

Skoda запускает в РФ продажу машин, адаптированных для инвалидов

">
Skoda запускает в РФ продажу машин, адаптированных для инвалидов
Чешский автопроизводитель Skoda готовится запустить на российском авторынке торговлю автомобилей с ручным управлением

Российские представительство чешской братии, входящей в состав Volkswagen Group, заключило конвенция о сотрудничестве с фирмой Hurt, специализирующейся на подготовке автомобилей для людей с куцыми возможностями.

Скоро в российских дилерских фокусах Skoda, участвующих в данной программе, возникнут автомобили чешского бренда с системами ручного управления для водителей-инвалидов. Ручным управлением оснастят все модели марки Skoda, представленные в нашей стороне(семейства Rapid, Roomster, Yeti, Octavia и Superb). Таковские адаптированные машины можно будет завести со скидкой(от 8,5 до 11% от цены модели).

Чешская бражка Hurt основана Йозефом Хуртом, какой начинал с переоснащения автомобилей для себя(он уже бессчетно лет передвигается всего в инвалидном кресле), а впоследствии основал фирму, какая разрабатывает и вводит технологии адаптации автомобилей для рыл с куцыми возможностями. Система, какую будут устанавливать на автомобили Skoda, предполагает переведение функций педалей газа и тормоза на рукоятку, размещенную под левой десницей водителя, возле с коробкой передач.

Напомним, что в гробе лета представители «АвтоВАЗа» сообщали, что российский автогигант готов наладить выпуск нынешних автомобилей с ручным управлением для инвалидов, если получат от царства поддержку и поддержка в сбыте специфической продукции.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.