Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Экс-фронтмен Sex Pistols потратил в играх на iPad свыше 700 000 рублей

Экс-фронтмен Sex Pistols потратил в играх на iPad свыше 700 000 рублей

Экс-фронтмен британских групп Sex Pistols и Public Image Ltd Джон Лайдон сознался, что потратил близ 10 000 фунтов(почитай 730 000 руб.)на приложения для iPad. В интервью изданию Telegraph, он рассказал, что век с легкостью глядел к деньгам. За заключительные два года он умудрился потратить близ десяти тысяч фунтов в играх на планшете.


Экс-фронтмен Sex Pistols потратил в играх на iPad свыше 700 000 рублей


«Вы первые, кто об этом выведает. Я потратил 10 000 чертовых фунтов на приложения Game of Thrones, Game of War, Real Racing, я итого лишь алкал возвысить ставку!Однако во мне сохранился детище, видаете?У меня отняли кусочек малолетства, и я преднамерен вернуть его обратно», – рассказал легендарный панк-рокер.


В июне этого года Еврокомиссия высказала претензии в адрес Apple за то, что бражка «не встретила никаких конкретных мер» для решения проблемы с внутриигровыми покупками в iOS-приложениях. Тогда же выговор выступала о иеремиадах родителей, каким доводится оплачивать огромные счета своих ребятенков за платежи в условно-бесплатных играх. В случае с экс-музыкантом Sex Pistols покупки были сделаны вполне преднамеренно. И, судя по всему, британец не велико крушится потраченных деньгах.


Экс-фронтмен Sex Pistols потратил в играх на iPad свыше 700 000 рублей


Можно представить, какие суммы изводили бы в играх пользователи iPhone и iPad, если бы Apple не ввела ограничение. Самым дорогим игровым приобретением на настоящий момент почитается покупка космического курорта Club Neverdi в виртуальной вселенной Entropia Universe, какую закончил в 2010 году американский программист Ян Панасюк. Он выложил за виртуальную постройку, вводящую семь биозданий, стадион, ночной клуб и торговый середина 635 000 долларов.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.