Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung не собирается увеличивать производство микросхем памяти в 2015 году

Samsung не собирается увеличивать производство микросхем памяти в 2015 году

Виделось бы, что Samsung должен при снижении торговель смартфонов наращивать производство и торговли иной продукции, однако это не дотрагивается микросхем памяти. В вытекающем году никакого увеличения объема не будет.

Samsung не собирается увеличивать производство микросхем памяти в 2015 году



Что ж, Samsung не собирается изводить избыточные гроши и инвестиции, а будет концентрироваться на получении максимальной пришли из всех зон бизнеса. Тем более что расширение производства может даже дестабилизировать базар, а для Samsung это неприкрыто не самый важнейший вариант, ведь бражка занимает ведущее пункт среди производителей памяти. Даже кратчайший конкурент в мурле SK Hynix также не будет увеличивать объемы инвестиций в производство. Видаемо вытекающий год для основных производителей будет идти по всеобщей стратегии.
Все это означает одно – если Samsung алкает снизить стоимость компонентов для панелей, то вот память дешеветь неприкрыто не будет и мобильные устройства аккуратно не подешевеют за счет этого.
Источник: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.