Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Разработчики рассказали о первых приложениях для Apple Watch

Разработчики рассказали о первых приложениях для Apple Watch

Сентябрьский анонс Apple Watch, будто знаменито, не ознаменовал взялось торговель новинки. Для Apple было величаво представить смарт-часы будто можно прежде по многим причинам. Однако для желающих завести конструкция подобный шаг означает томительное ожидание до весны вытекающего года. Зато разработчики ныне могут приступить к наполнению магазина App Store новоиспеченными приложениями и играми с поддержкой Apple Watch.


Разработчики рассказали о первых приложениях для Apple Watch


Apple предоставила разработчикам WatchKit – программное обеспечение с комплектом инструментов, какие позволяют образовывать приложения особенно для часов Apple. Сообщество программистов может взяться выбрасывать софт еще до того, будто Apple Watch станут доступны потребителям. Всё программное обеспечение для «яблочных» часов подразделяется на три субъекта: приложения WatchKit Apps, информационные табло Glances и деятельные уведомления Actionable Notifications.


WatchKit Apps – это нативные приложения для Apple Watch. Glances видит собой подобие виджетов, всего демонстрирующееся на тяни экран устройства. Порядок бойко покажет пользователям ценную информацию, примерно, заключительные новости, погоду, итоги состязаний или состояние охранной системы. Actionable Notifications — уведомления о событиях на смартфоне. Перед отправкой на экран Apple Watch уведомления обрабатываются на iPhone. Часы же выступают в качестве оригинального ретранслятора либо наружного интерактивного дисплея. Таковским образом, Apple планирует растянуть времена автономной работы таскаемого компьютера.


Разработчики рассказали о первых приложениях для Apple Watch


Разработчики, поспевшие ознакомиться с WatchKit, приветствуют новоиспеченные возможности, какие предлагают часы Apple Watch.


«Болельщики деятельно разыскивают информацию в реальном порядке времени в соответствии со своими персональными предпочтениями, и приложение ESPN для Apple Watch даёт нам возможность предоставлять таковскую информацию о боготворимых ими командах вкупе с текущим счётом, — взговорил Джон Коснер, исполнительный вице-президент цифровых и печатных СМИ в ESPN. — Функция Glances предоставляет болельщикам абсолютную картину по текущим матчам, а в интервалах пользователям доступна ценная информация по миновавшим этапам игры или финальный счёт. С деятельными уведомлениями пользовательский эксперимент становится ещё более персонализированным, настолько будто болельщики будут получать уведомления об изменении счёта, новости и многое другое».


«Apple Watch позволяет нам сделать эксперимент использования Instagram ещё более индивидуальным и ускоренным к текущему моменту времени, — взговорил Кевин Систром, сооснователь и генеральный директор Instagram. — Благодаря деятельным уведомлениям вы можете вмиг завидеть карточку и отметить её будто показавшуюся. Новости и список Instagram-аккаунтов для отслеживания поддержат вам просматривать фотографии ваших дружков, отслеживать новоиспеченные аккаунты и видать все свои комментарии и «лайки» в реальном порядке времени в одном месте».


Разработчики рассказали о первых приложениях для Apple Watch


«Приложение American Airlines при помощи функции уведомления на Apple Watch напомнит вам о том, что опамятовалось времена отправиться в аэропорт, а также предоставит обновлённую информацию по изменённому номеру выхода, настоящие по выходу в аэропорту прибытия, а также уведомит вас о том, что посадка начинается, а вы находитесь вдалеке от своей полосы, — взговорил Джон Густафсон, вице-президент цифрового течения в American Airlines. — Путешественники также могут задать проблема о своём местопребывании во времена полёта и получить информацию в реальном времени на вышине 30 000 футов».


Первая бета-версия iOS 8.2 уже доступна разработчикам в рамках программы iOS Developer Program. Специализированный разоблачил сайта Apple также вводит руководства по программированию, рекомендации по построению интерфейса, стандарты и иную информацию. В начале вытекающего года разработчики смогут разрабатывать приложения для Apple Watch.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.