Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Приключенческая игра Wolf Among Us впервые стала бесплатной

Приключенческая игра Wolf Among Us впервые стала бесплатной

На прошлой неделе Telltale обделала аттракцион невиданной щедрости – сделала дармовым другой сезон Walking Dead: The Game. На этот один опамятовался черед Wolf Among Us. Впервинку эта эпизодическая приключенческая игра стала доступна в App Store дарма.


Приключенческая игра Wolf Among Us впервые стала бесплатной


События игры разворачиваются в мире комиксов Fables Билла Уиллингема. Герои сказок жительствуют среди нас, а за распорядком следит шериф — Дикий Дикий. По игровой механике Wolf Among Us повторяет «Ходячих». Вроде будто квест – однако всего на словах; на деле вам не надобно решать загадки, не надобно использовать поднятые объекты(могут пролежать до гроба эпизода, настолько и не сгодившись), а всего жать на подсвеченные кнопки и ходить, когда выговорят. Основной массив времени вы протянете, декламируя диалоги и выбирая варианты ответов.


Wolf Among Us, будто и его предтеча, тяготит вяще в палестину интерактивного кино, чем в игры – по-хорошему, проект надобно торговать возле с новинками кинематографа.


Стилистически Wolf Among Us в уже ведомом манере – это популярный cell-shading, карандашная рисовка. Поскольку игра по комиксу, то, вроде будто, все в рамках оригинала – там тоже таковские драные силуэты и депрессивный Нью-Йорк, словно нарисованный шариковой ручкой; в игре еще прибавляется бумажная анимация.



Фирменная беса разработчика, поминутный моральный выбор: уже на третьей минуте вам предлагают всерьез задуматься – раскроить ли хамоватому нарушителю спокойствия череп или обождать?От выбора, безусловно, зависит велико крохотнее, чем можно покумекать. Детальный обозрение Wolf Among Us тут.


В течение куцего времени Wolf Among Us будет бесплатной. В игре раскрыт начальный эпизод Faith, другие четыре покупаются из приложения по $4,99 за всякий. Все серии разом предложены по акционной цене $14,99.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.