Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Apple потребовала у разработчика Neato убрать из виджета клавиатуру

Apple потребовала у разработчика Neato убрать из виджета клавиатуру

В начале месяца MacDigger повествовал о новоиспеченном виджете Neato. Это приложение для бойкого создания заметок: дабы сделать запись, не надобно запускать специализированное приложение, довольно вытребовать шторку Фокуса уведомлений и набрать текст. Будто стало знаменито, в Apple недовольны этим виджетом и спрашивают у разработчика привнести изменения в код программы.


Apple потребовала у разработчика Neato убрать из виджета клавиатуру


Одно из новоиспеченных решений в App Store позволяет использовать на смартфонах здоровый виджет для бойкого комплекта заметок и отправки их в сторонние сервисы. Надобно лишь отворить Середина уведомлений и завести информацию в текстовое поле, набрав текст с поддержкой клавиатуры или ввернув предварительно скопированный кус из буфера обмена. После этого настоящие можно сохранить в Evernote и Dropbox, выслать в Twitter, по электронной почте или в iMessage.


Простое и покойное решений бойко завоевало популярность у пользователей, выйдя в топ наиболее популярных бизнес-приложений в 65 местностях мира. Однако вместо поощрения от Apple демиург утилиты получил настоятельную рекомендацию изменить функциональность виджета. Бражка потребовала прибрать из виджета клавиатуру, настолько будто это противоречит требованиям к приложениям и виджетам.


Несмотря на то, что первая версия программы не поддерживает русскую раскладку клавиатуры, приложение сгодится и для русскоязычных пользователей: виджет позволяет употреблять буфером обмена. Neato еще можно скачать в App Store, однако, судя по всему, это продлится недолго. Если разработчик не выпустит обновление, Apple принудительно вышлет Neato за нарушение правил магазина.


В гробе октября Apple выслала из каталога App Store популярное мобильное приложение PCalc, позволяющее выполнять математические вычисления при помощи виджета в Фокусе уведомлений. 29 октября специалисты братии снеслись с программистом и предупредили, что Apple постановила ограничить возможности виджетов iOS 8 по части математических расчетов. Запоздалее бражка пересмотрела решение. Представители Apple вновь вышли на связь с разработчиком и доложили, что вяще не владеют претензий к его приложению, и он может бросить его в App Store в оригинальном облике.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.