Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Легковые машины не будут принудительно эвакуировать с парковок для грузового транспорта

Легковые машины не будут принудительно эвакуировать с парковок для грузового транспорта

Легковые машины не будут принудительно эвакуировать с парковок для грузового транспорта
Легковые автомобили, припаркованные на стоянках для грузового транспорта в Москве, эвакуировать не будут, однако водителям придется оплатить штраф за оплошку

Пресс-служба московского ГКУ «Администратор московского парковочного пространства»(АМПП)доложила, что принудительная эвакуация легковых машин, брошенных водителями на парковочных местах для грузовиков, производиться не будет. Платные парковки в фокусе столицы для грузового транспорта взялись недавно, и доколе не все водители верно опознают знаки, указывающие на новейший молодчик парковки. Оплатить за парковку привычным способом таковским водителям не удастся – электронная система оплаты не позволяет привнести гроши за «легковушку», если парковочное пункт выделено для грузовых авто. Оттого владетели, припарковавшие свое авто на «грозовой» парковке, должны будут оплатить штраф будто за парковку в неположенном месте.

Напомним, что новоиспеченные парковочные места для грузового транспорта разрешенной максимальной массой более 1,5 тонн в фокусе Москвы уже орудуют на 14 улицах в пределах Садового кольца. Дептранс постановил создать новоиспеченные платные парковки для грузовых авто в полосах возвышенной торговой активности. Всеобщая емкость новоиспеченных парковок на сегодняшний девай составляет 17 машино-мест.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.