Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В декабре на американском рынке стартуют продажи пикапа Ford F-150 нового поколения

В декабре на американском рынке стартуют продажи пикапа Ford F-150 нового поколения

В декабре на американском рынке стартуют продажи пикапа Ford F-150 нового поколения
Новоиспеченное поколение одного из «самых американских» автомобилей, легендарного пикапа Ford F-150, возникнет в торговле уже в вытекающем месяце

Ford F-150 новоиспеченного поколения на первых порах будет доступен всего на американском авторынке. Однако запоздалее Ford планирует поставлять собственный обновившийся пикап на базары 90 местностей по всему миру. Впрочем, в России новейший F-150 не возникнет. В нашей стороне были недоступны и прошлые генерации пикапа.

Минимальная стоимость пикапа в США составит 26 115 долларов. Производство новинки налажено залпом на двух автомобилестроительных заводах Ford в штатах Миссури и Мичиган. Суммарная мощность производства составит до 700 тысяч пикапов в год.

Авто новоиспеченного поколения стал на 318 килограммов воздушнее по сравнению с предшественником, благодаря использованию нынешних материалов, в первую очередность – алюминия. В моторную гамму новоиспеченного Ford F-150 ввалятся черыре неодинаковых двигателя. Среди них – две версии 3,5-литровых мотора V6 отдачей 282 л.с.(Ti-VCT)и 365 л.с.(EcoBoost), а также 2,7-литровый шестицилиндровый EcoBoost мощностью 325 л.с., и 385-сильный восьмицилиндровый агрегат рабочим объемом 5 литров. Дизельная версия пикапа возникнет на базаре всего спустя три года.

Напомним, что модель Ford F-150 выпускается американским автопроизводителем уже более шестидесяти лет(с 1948 года). Авто признан самым востребованным пикапом в США за тридцать лет, несколько один получал премию «Самый американский авто года». Многие эксперты почитают Ford F-150 одним из символов Америки другой половины двадцатого века.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.